Made in Spain を日本に広める。
スペインには古くから特徴ある、素材・製法・食材・デザインのモノ作りを、その地方ごとに作ってきました。
今スペインは、世界中が注目をしています。
私たち「コンパニェーロ」は文字通り、スペインの「仲間」として、この「Made in Spain」を
日本に広め、浸透させたいと考えています。
スペイン食材を日本へ。輸入取り扱い商品
グアダレンティン社
スペイン産・エキストラバージンオリーブオイル
スペイン産・テーブルオリーブ
マラゲーニャ ~Malaguena~
●オリーブ品種: マラゲーニャ種 100%
●内容量:350g
スペインのレストランで使用されているものと同様の「完熟オリーブ」。特筆すべきは、日本では入手困難なハーブ(タイムやローズマリー)をマリネされている。さらにオリーブの実を割っていて、ハーブの香りや味わいが染やすくなってる。
現地スペインバルで一番人気です。
本格志向の方向けのテーブルオリーブ(種有り)
訳ありの理由・・・
12個1パックですが、ひとつひとつ検品するため、外装ビニールを破っています。
ラベルシールに少しの破れや剥がれがあります。
それ以外の、商品のクオリティには問題ありません。
税抜価格
- 在庫切れ
●オリーブ品種: カンポレアル種 100%
●内容量:350g
スペインのレストランで使用されているものと同様の
「グリーンオリーブ」。
特筆すべきは、日本では入手困難なハーブ(タイムやローズマリー)をマリネされている
本格志向の方向けのテーブルオリーブ(種有り)
日本各地のレストランでも使用されている、プロ仕様かつ、人気の商品です。
訳ありの理由・・・
12個1パックですが、ひとつひとつ検品するため、外装ビニールを破っています。
ラベルシールに少しの破れや剥がれがあります。
それ以外の、商品のクオリティには問題ありません。
税別 / 送料別途
- 7 kg
- 在庫切れ
スペイン産オーガニック・エキストラバージンオリーブオイル ビオサイト ~BIO ZAIT~ 456g(500ml)
おかげさまで完売しました!!
日本初輸入のこの ビオサイト・エキストラバージンオリーブオイル。
『ビジネスとして成立しなくても作り続けたかった』と熱く語るのは、製造責任者 Virgilio氏。 広大な敷地のなかでもEUとアンダルシア州の厳正なる有機栽培農法で栽培された「ピクアル種」と「アルベキーナ種」を、この土地に伝わる伝統的な製法で作られる、グアダレンティン社最高の品質を誇るエキストラバージンオリーブオイルがこの『ビオサイト』です。
「Bio」とは文字通り有機栽培(オーガニック)を指し「Zait」はアラビア語で「オリーブオイル」という意味です。スペインでは多くのプロ料理人に愛用されています。
爽やかな青空のもとの草原をイメージさせるアロマと、色は、透き通り輝くような濃い緑、そのままでも飲めるほどの、バランスのとれたエキストラバージンオリーブオイルです。
原産地呼称:DOP シエラ・デ・カソルラ
オリーブ品種:ピクアル50%、アルベキーナ50%
容量:456g(500ml)
スペイン産~グリーンオリーブ~
Hojiblanca
オリーブ・オヒブランカ ~Torrent社~
原産地呼称:DOP シエラ・デ・カソルラ
●オリーブ品種: オヒブランカ種 100%
●内容量:350g
スペイン国内ではポピュラーな「オヒブランカ種」100%のテーブルオリーブ。
苦味が少なく、肉厚で身質がしっかりしてジューシー、さわやかな酸味が軽さが特徴で、
赤ワインに合わせるとよい。
上質なオリーブオイルの原材料にもなる。
完売しました。ありがとうございました!!